小学想象作文未来的房子
在未来的世界里,多功能别墅已经是十分常见,下面就让我来介绍一下多功能别墅的用处吧!
多功能别墅是科学家研究出的一项非常了不起的发明:以后再去什么景点之类的,不用在拿帐篷了,只要按一下多功能别墅的按钮,房子会长出翅膀你只要再声控一下,说出目的地,房子会自动飞过去,这时你再打开门一看,哇!窗外的景象绝对漂亮!
这时有人要问了:如果人人都这样,那这些景点不就成为房子景点了吗?
这个你不用担心,多功能别墅如果看到下面“房满为患”它会自动飞到空中。还有啊:地下的房子它是隐形的。
这时有人又问了:虽然隐形了,但并不代表它消失了啊?如果隐形了,但房子还在,行人路过这里,不小心撞上去了,那不是很疼吗?还不如现形呢!
哈!这个问题根本就不算问题,我明确的跟你说吧!行人不会撞上去,因为这个房子有一层保护膜,这层保护膜会保护着房子,而且行人不会被撞到,房子也不会“践踏”花花草草哦!
哦,对了!我怎么把这件事给忘了,我忘了说,在空中时你可以随意调节景色:你想看从地下望去的景色,就按一下按钮就“欧了”;你想看空中望去的景色,也只用按一下按钮就可以了。
还有啊!你要吃饭的时候,只用到饭桌前说出你想吃的菜,它会立刻端出来现成的,饭后你还可以点些水果吃!
你正在房里看电视时,若口渴了,只要把机器人保姆叫过来就ok了,你要什么饮料,要常温的还是冰冻的,只要对着机器人保姆说出来,等待三秒钟,再从机器人保姆胸前的万能机器盒里拿出来就行了。
还有啊,房子里的一切都是可以声控的哦,包括旅行时看景色,想看哪里的景色,也是只用声控就可以搞定的哟!
未来还有许许多多的新奇的玩意儿,等待你去想象哦!