升旗作文小学
以前,我看见大哥哥、大姐姐站在主席台上升旗,心里十分羡慕他们;看到鲜艳的五星红旗一次次从他们手中冉冉升起,我要当升旗手的愿望也燃烧了起来,当升旗手成了我最大的愿望。
当升旗手是我梦寐以求的事,四年级上学期我终于当上了升旗手。那个时刻我等待了四年。
虽然那是冬天,但我感到无比温暖。下课后,同学们排着整齐的队伍在操场上等着。升旗仪式正式开始了,介绍升旗手时,我昂首挺胸,迈着轻盈的步伐登上主席台,望着那一双双眼睛,我心里特别紧张,好像有一只兔子在心里蹦来跳去,但我感到无比骄傲。当念到我的名字时,我向前跨了一步,敬了一个标准的队礼,那时我的心里非常激动、兴奋。多么庄严的时刻啊!随着国歌的节奏,国旗在我手中缓缓升起……