升旗作文小学
当吴老师宣布下周的升旗手是我和周泽宇的时候,全班同学的欢呼声和呐喊声响成了一片。那时我激动的心七上八下、忐忑不安,心里像被揣了一只小兔子似的“怦怦”直跳。
激动人心的时刻到了,随着《义勇军进行曲》响起时我十分紧张。升旗了,我目不转睛地看着鲜艳的五星红旗徐徐上升,而我的心却在小心翼翼地拉着绳子。站在主席台下,看着那庄严的五星红旗,我仿佛见到了战士们冒着枪林弹雨的生命危险,保卫我们繁荣昌盛的祖国。
随着国歌声的结束,那块悬在我心中的大石头终于落地了。希望下次还能有机会当上升旗手。