升旗作文小学
在寒假时我读了名叫《今天我的升旗手》的书。
这本书主要讲了主人公肖晓是一个六级的小学生。因为他从一年级到六年级都没有当过升旗手,所以他梦想六年级的时候当一次升旗手,这虽然是一个简单的梦想,但是他一直追求着,肖晓一次又一次做好事,但是一次又一次被老师忽略了。肖晓并没有放弃他的梦想,一如既往的做好事。终于有一个星期一当上了他梦想中的升旗手。
从这本书里,我懂得了我们人人都有梦想,但是不可能一下子能实现。 我们在追求梦想中,一定会受到失败和折磨,如果我们放弃了追求自己的梦想,只能走一条路———实现不了自己的梦想。在我们的生活当中,肯定会有事情会失败,但是,如果我们不再去做这事情一定会永远失败。