我的心愿作文
我有一个小小的心愿,那就是希望自己能养一只会游泳的小狗。
我特别喜欢小狗,但是因为奶奶不喜欢小动物,所以,我一直没有机会养。每当我看到别人家的小狗跑来跑去时,我总是恋恋不舍。一次,我在电视上看到一只会游泳的小狗,在小河里游来游去,我更加希望自己也能养一只会游泳的小狗。
我希望有一只会游泳的狼狗。它的耳朵是三角形的,毛是白灰相间的。它的奔跑速度与狼一样快。我想每天早上领着它去小河边,让它去河里玩。我喜欢看它游泳的样子,它每次上岸,我都用宠物毛巾给它擦身子。它会用舌头舔我的脸,我会很开心,心里很温暖。然后,我拿出它最爱吃的火锅狗肠,它吃得很香。
可惜这只是梦,希望我的心愿能实现。