我的心愿作文450字
闲着无聊,看已前写的日记,觉得奇怪。那怎么那大精力?看起来好傻。写那么鑫牵肠挂肚的事,现在看上去好释然。那时候还写了我的心愿:我希望有那么一天,有那么一个人笑眯眯地问我想要什么,然后把什么都给了我,给我一直在等的东西。那时候心里装着很多很满的心愿,现在空了好多。
时间就像沙漏,那么一点一点地漏掉,你也不知道。以前失去了或得到,往后也许就不一样了,心情也会随着变吧!看着这些字,就能恍恍惚惚看到过去的一些场景,像电影一样回放,会有点小难过。因为里面没多大好事吧!
成长真是一件无奈的事,一年一年增加,除了年纪,还有洽谈室烂在心里的秘密,自己和别人的。有时候我就在想,人心是有多大容量哩?装满了开心的,烦恼的,无聊的事,还有时可能拿出来想想,然后再重温,那多麻烦啊!真希望心里有个删除键,把不想留下的东西通通删掉,留些空白的快乐。遗忘可以更轻易得到快乐,因为把别人的坏,把生活的烦恼忘记,心里就人只有快乐啦!虽然我们有很多不了解,但我们都在积极的生活。
我希望自己变得不要太计较,心地善良,吃点亏也没什么。可能会让自己有点傻。但这就是我的心愿……