我的心愿作文450字
每一个人都有一个心愿,心愿无论怎么模糊,它总潜伏在我们心底,使我们心境永远得不到宁静,直到心愿成为事实。我也有一个心愿,那就是时间能在慢一点。
如果时间能再慢一点,说不定我还可以慢一点离开学校;如果时间能再慢一点,说不定我们还可以漫游世界一遍又一遍;如果时间能再慢一点,说不定我们还可以,写作业完后还有时间玩游戏。
时间易逝、光阴似箭。留在小学的时光,只剩下几天了,过了这几天,我就得离开这个充满欢声笑语的校园,就得离开陪伴了我六年的老同学,就得离开这些滋润我们成长的可爱的老师们,时间能不能实现我这个心愿呢?
假设这个心愿实现了,我会漫步校园,看着那充满绿意的大树,想一想当年还是一个小树现在长成了大树,像我一样一年级时顽皮幼稚,现在成熟稳重,慢慢地拾起在这个充满欢声笑语的校园里的一个个美好的瞬间,把它藏在我记忆库的最深处,我会认真地听完每一节课,我还会大声地对老师说:“老师!您辛苦啦!”和同学们一起,一起聊天,一起听课珍惜这时间留给我的美好时光!
时间啊!时间!你为什么逝去得那么快呢?时间你能实现我这个心愿吗?要是帮我实现了,我会好好感激你的!时间能再慢一点吗?