我的心愿作文450字
每个人都会有一些心愿,有的人的心愿是当老师;有的人的心愿是挣很多钱;有的人的心愿是身体健康。我的心愿,就是坐着一辆房车环游世界。
人的一生是非常短暂的,我们不能给这个世界带来什么东西,也不能从这个世界拿走什么东西。我们能做的就只有领略领略这个世界的风景罢了。人生有一次,也只有一次,我要抓住这一次的机会,干一些有意义的事。偶然间一次,我从互联网上了解了“房车”这种东西,于是我决定我长大后努力赚钱买下一辆房车。坐上它,游遍大江南北、名胜古迹;观赏祖国风光、文化遗产;了解悠长历史、风土人情。这样,在我回顾我的一生时,就会不留遗憾。
为了实现我的心愿,我决定努力学习,考上一个好的大学,尽快找到一个工资高的好工作。挣够几十万后,用其中一部分钱买一辆房车,剩余一部分钱装修房车,来一场说走就走的旅行。并且我也要强身健体,因为身体是支撑我干一切事情的支柱。只有我的身体好,我才能实现我的心愿。
希望我的心愿不会夭折,能早日实现。