第一次的体能测试,我的跳绳成绩只有61次/分钟,有一点点小伤心,回家跟妈妈说了成绩,妈妈没有批评我,只是跟我说,我们从今天开始加强练习吧,说到做到。
过了一会儿,妈妈跟我一起到楼下练习。我听到妈妈数到55下,我就跳不动了,于是大叫我“哦,太累了,太累了。”可是却听到妈妈很严厉的声音:“不能停,继续。”我跳得越来越慢,脚也抬不动了,可是妈妈就是不准我坐下来休息,就这样不知道过了多长时间,终于跳了130下,才听到妈妈说“好了,休息一会儿吧”。好累啊,就这样每天都坚持练习,过了一个星期,进行第二次测验的时候,我的跳绳成绩变成了128次/分钟,好开心啊。