跳绳成了我们的国考课,可是我不会,我问妈妈怎么办呢?妈妈说学呗,妈妈帮我买来跳绳,领着我在楼下给我示范动作,示范了几次,并告诉我双手紧握绳子的两端,双腿伸直双脚并拢,然后再开始跳。
我认真地听后,便迫不及待地跳了起来。我学着妈妈的动作,努力地跳着。一次、两次、三次……每次不是绳子被踩在脚底,就是人跳起来了,绳子却在原地,不知跳了多少次时终于过了我的脚底。成功啦!我很开心,于是我反复练习,直到一次能跳二十、三十下,现在我只要有时间就会坚持跳,因为,跳绳会长个子,还能减肥健身,我会一直坚持下去。