星期二,我在家闲的无聊,就去楼下散散步,来到楼下,我发现地上有纸屑和白色垃圾,每天都会有,我就想发明一种环保机器鸟。
我先用机器铁皮刻出两只鸟的轮廓,然后我再拿一些电线,把电线适当地安放在两只鸟轮廓的中间,再拿一个较大地油箱,里面装上汽油,再把鸟的五官装扮好,机器鸟利用汽油和太阳能飞行,它白天在小区里飞来飞去,不停的巡视着,看到垃圾就会及时放到垃圾箱里,它最大的优点是:头部两侧有摄像机,可以拍到谁在摘花,并及时阻止。
我们一定要爱护城市,保护地球。