我学会了什么的二年级作文
我学会的本领有很多很多,但我觉得最难的就是素描了。
我学素描难就难在控笔,我每次都画不直,又画的丑,害得我一来到画画的地方都要画一幅画。我跟老师申请能不能不画两幅画了。老师说:“不行,你可以买一本速写本呀,这样你画快一点,你的控笔就会画的很直了。”“哦。”我恍然大悟地说。我回家买了一本速写本,就一直拼命地画。我画了一个星期了。我画得不耐烦了,手抖了起来,是真的抖了起来。
老师看着我们努力,他给了我一张纸,上面有一个圆圈,我描了一遍,哇!我会控笔了。
我学会了控笔,我知道了做一件事一定要努力。