暑假里的一天,我吵着要去滑冰,好不容易妈妈才答应了。我让妈妈陪我去买了一双滑冰鞋。我们拿着滑冰鞋来到了滑冰场,只见每个人都滑得那么轻松、愉快。我换上滑冰鞋后,心里想:这下我也可以像“小燕子”似的飞来飞去了。
我先扶着边上慢慢往前滑,伴着一声:“哎哟”我坐在了地上,妈妈赶紧把我扶了起来,我慢慢地往前走,走一步摔一跤,再走一步又摔了一跤。妈妈心疼地说:“我们不学了。”,我连忙说:“没事,我要学。”我又扶着栏杆站了起来接着练。不知不觉中,我加快了速度离开了边上,和小伙伴们一起滑了起来,终于会滑冰了,我好开心啊!
快到傍晚了,我和妈妈才依依不舍地离开了滑冰场。