今天妈妈陪我去跳绳,我只会直跳,看到院子里的大哥哥大姐姐们向前向后的玩着各式花样的跳绳,我羡慕极了。
妈妈可能是看出了我的心事,笑着对我说:“来让妈妈试试怎么样!”我问妈妈:“妈妈您也会跳绳?”原来妈妈还是跳绳高手呢!妈妈耐心的变着各种花样一遍又一遍的跳给我看,然后我自己跳妈妈在一旁指导,不一会儿我就学会了前弯花,妈妈看我一脸的汗水对我说:“休息一会儿吧,明天接着练,妈妈相信你一定也会像妈妈和哥哥姐姐们一样学会跳各式各样的花式跳绳的!”
听了妈妈的话我高兴极了,我一定要像妈妈说的那样学会各式花样的跳绳,相信我一定能做到!