我学会了什么的二年级作文
我学会了炒菜,每当爷爷奶奶在炒菜的时候,我都在旁边看,还在练习炒菜,但我总是把菜给炒焦了。有一次,我在炒土豆的时候,去上了一下厕所,回来后就发现土豆被烧焦了。不过我没有灰心,而是不断尝试,终于有一天我成功了。
有一天,我一个在家,我下楼了以后看了会电视,我觉得肚子有点饿,于是,我就去厨房打开煤气,把锅刷干净,放点水进去,然后点起火,盖上锅盖,让它煮一会,然后我去拿出一点面条,打开锅盖,把面条放进去,拿筷子不停地搅拌,然后再盖上锅盖,让它慢慢地煮一会,我又打开锅盖放了点盐,然后再搅拌,等它熟了以后,我拿出盘子把面条装进去,然后再倒上一点酱油,开心地吃了起来,我还一边吃一边看电视。