今天,我不小心把手指划破了,我在茶几的抽屉里面寻找创可贴。
妈妈正在织毛衣,看见我在抽屉里翻来覆去的找东西就问我“你在找什么呢?”我举起手指对妈妈说“不小心把手指划破了我在找创可贴”。妈妈急忙放下手里的毛衣跑过来在抽屉里找到了创可贴对我说“来,我帮你包扎”。我对妈妈说“妈妈让我自己学着包扎吧,我知道你疼我,你爱我,可是你总不能照顾我一辈子吧!”。”妈妈愣了一下对我说“那好吧,你自己包扎吧。”就这样妈妈在旁边看着我,我仔细的包扎好手指,妈妈满意的对我说“我女儿长大了,再也不用妈妈操心了”。
我听了心里美滋滋的。