我的心愿作文300字
心愿可以把一个人的生活点缀得更加完美,所以它值得每个人去珍惜。
我的心愿---拥有一匹跑得远、飞得高的天马。
我想骑上天马,越过高山,跳过河流,来到一望无际的大草原,在碧绿的原野上看看牛群,摸摸绵羊,闻闻花香,体会那“风吹草低见牛羊”的美妙景象。
我想骑着天马,腾云驾雾,去遨游天际。在清晨,去拍拍洁白无暇的云朵,问问它们为何变化多端?去问候一下红彤彤的太阳公公,问问它们晚上睡得可好吗?在夜晚去看望弯弯的月亮,问问它们为什么皎洁明亮;去和可爱的小星星玩耍,问问它们为什么总是调皮地向我眨眼睛。
虽然我知道这是可望不可及的心愿,但我总喜欢闭上眼睛,在梦境中去追寻我的心愿。
我珍惜这个美好而又天真的心愿。