我的心愿作文300字
已经星期日了。自从6月20日考试完以后,又开始了我的暑假生活。我今天还是像平常那样,早上去方永结买八宝粥和油馍头,然后打开电视,跟平常好像没什么区别。
虽然能看电视、玩手机,但是,我还是很想回到我姑家,很想我二姑、姑父,他家的鸭子、天鹅、公鸡、母鸡、小鸡。可是,我已经向我妈妈请求了无数次,她还是不答应。哎,我什么时候才能回到我姑家呀!如果,我妈不想同意,我非要她同意,可是,她还有许多理由能让我不回我姑家,比如:我妈妈给我买了一个耳机,早上带一次,晚上带一次,本来我姑能做到,但是我妈非说她不能做到,而且是十天;我7月2日~8月3日中间有美术班。
我什么时候才能回到我姑家呀?真希望我妈能快快答应我,这样我就能快点回到我姑家了,还能见到我的姑父、姑姑。妈妈,我什么时候才能回去呀!