我的心愿作文300字
我想变成一把美丽的彩虹伞,下雨的时候为小朋友们遮风挡雨,夏天的时候,可以给他们遮住阳光。
傍晚时,小朋友们都回家了,突然刮起了风,我被风吹到了遥远的星空中。看到云朵上有许多的小星星,有的在睡觉,有的在唱歌,有的在跳舞……十分热闹,当我走进它们的时候,它们抢着问:“你是谁呀?你来自哪里呀?”“我是彩虹伞,我来自美丽的郑州市。”
它们惊奇地说:“你的家离这儿,真远啊。那里有绿油油的草,高大的树木,五颜六色的花朵,还有许多的小动物很热闹,有些鸟飞得更高,可以听到它们说话,希望我们能成为好朋友,你常来这里玩。”
我说:“我会经常来的,我的朋友们,下次来的时候,我会带着地球上的好吃的。”
天亮了,星星们说:“我们该回家了,盼望着下次再见到你。”我也轻轻的飘落到地面,又和小朋友们一起玩耍了。