最美的风景在身边作文
那是我看过最美丽的风景。那时风轻轻的吹着,带走了夏天的余热。站在荷花池旁,我渐渐融入了这幅美景中,静静地欣赏着黄昏时的荷花池。荷花池旁,柳树弯着腰垂着她的头发在水塘边梳妆。荷花则是这画的焦点,微风中提起裙边在空中翩翩起舞。他们有着迷人的姿态,有着优雅的颜色,有着扑鼻而来的香气。
这样的景色可真是美!往里走,啊!是更大的花池!她们百花齐放,争芳斗艳。
她们姿态不一。有的如害羞的女孩悄悄绽放,有的如刚出生的婴儿含苞欲放,她们为夏天增添了一份生机、一丝芳香和一缕清爽。
她们不但外形美,颜色也美,荷花有红,黄,粉三种颜色。显示出了不同的风格。红,一种多么热情的颜色。红色的荷花在池中高傲迷人,在下的余热中又加上了一种金黄的光辉。黄色的荷花也不亚于红色的荷花。她娇嫩,在风中舞动着她的裙摆,她一回头使你难以忘怀。粉的稚嫩衬托下的成熟,她为夏带来淡雅的气质。他们扬起一张张笑脸面对每一位游客。
她们也拥有香气。一走进荷塘,你就可以闻见扑鼻而来的香气。这股气息既淡雅又清新。透过青草和泥土的味儿可以让你感受到,它们在你身边缠绕,无时不让你感到幸福。
荷花多么可爱。它们出淤泥而不染,正如《爱莲说》中一样!荷花的美丽,让我体会到了大自然的神奇,美丽。
这是多么美丽的风景啊!时间不早了,夕阳造就的火烧云把西边的天空染成了绚烂的橘黄色。她的余光映红了花池。让荷花成为了光点,在那红光与天地间融合是,荷花也依偎在荷叶的怀里悄悄入睡……