风景依然作文
风景依然,我是角色,亦是看客,风吹过的街道,游走的思绪,人海里,你来,我往,反反复复的演绎着擦肩而过....
等待,依旧流浪在人海, 时光与梦,年华易逝,竟说不出原因,人们还是一如既往的匆忙,留下的思索,他们在追寻着什么?疲惫的思念,眷恋未改,漂泊与流浪, 只是,这条路我已走了很久,思索着 失去的,遇见的, 寻找自己想要的答案。我的生活,你的世界,一个转角,一段旅程,目送岁月的流失。
今生的路上,不愿你的背影,斑驳了我悠长的等待。我依旧原地踏步,许我一段时光,让我倾心约你,可时间一秒一分的过去,...
我不知道你是谁,但我并不完美,在追求完美的过程中,我力求坦然。学会释然,顺其自然, 相信,我还是我,得之自然...
只是,此刻,你是否也和我一样,在静静的守望?走过二十七个年头,这一切与爱情无关。那些潮涌,那些期待,你的人生可曾有我的名字路过?
人生,终归都是一场邂逅,如今,冲动没有了,呼唤也没有了,只余下一颗HC的心,最近文字很少。今日,执笔、画心,面朝大海、春暖花开,许你,执子之手,与子偕老。只需幸福靠岸...…