写景作文沙湖一年四季的景色
我急忙跑过去,原来有一株小草正在岩石缝中顽强的生长。此时此刻,我的心里不由地在惊叹。这株小草竟然能在岩石缝中生长。真是“野火烧不尽,春风吹又生。”草的生命力实在太顽强了。夏天,那株小草长大了,长出了许多株小草,把那块岩石给围住了,不留一点儿空隙。远远望去,像是一块涂上绿色的石块。在夏天爬山虎像是一块涂上绿色的石块。
在夏天,爬山虎也很茂密,在南边墙上的爬山虎叶尖一顺朝下,很整齐,一一阵阵微风拂过,一墙的叶子就好象漾起波纹,很好看。
秋天,爬山虎的叶子变成了火红火红的,可惜许多叶子都落到了地上。只有那单独的几片叶子还在上面。走着走着,你会闻到一股淡淡的清香。是从哪儿散发出来的呢?原来是校门边的花园里散发出来的。这个花园在秋天会开出五颜六色的花,很好看的。
冬天,下起了鹅毛大雪,大树像是披上了银装。下课了,同学们纷纷跑出教室,去上“战场”。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,有的划雪......十分开心。我们四季的校园是不是很美?校园一年四季的景色我的校园很美,但四季中的校园更美。每个季节校园都有不同的姿态和不同的色彩。春天,柳树发芽了,樱花显的格外娇嫩,从远望去到处是新绿。
“哇”一个小女孩喊道。我急忙跑过去,原来有一株小草正在岩石缝中顽强的生长。此时此刻,我的心里不由地在惊叹。这株小草竟然能在岩石缝中生长。真是“野火烧不尽,春风吹又生。”草的生命力实在太顽强了。夏天,那株小草长大了,长出了许多株小草,把那块岩石给围住了,不留一点儿空隙。远远望去,像是一块涂上绿色的石块。在夏天爬山虎像是一块涂上绿色的石块。在夏天,爬山虎也很茂密,在南边墙上的爬山虎叶尖一顺朝下,很整齐,一一阵阵微风拂过,一墙的叶子就好象漾起波纹,很好看。秋天,爬山虎的叶子变成了火红火红的,可惜许多叶子都落到了地上。只有那单独的几片叶子还在上面。走着走着,你会闻到一股淡淡的清香。是从哪儿散发出来的呢?原来是校门边的花园里散发出来的。这个花园在秋天会开出五颜六色的花,很好看的。