描写雪的作文200字
在这冬天里,一切都仿佛变得寒冷,在“三九四九不出口”的时节中,你便神秘的来了,又匆匆的走了,只留下了隐形水。
我是多么崇拜你,希望像你那样,从天上飘落下来,又在天空中飞舞,最后在太阳的呼喊中离去。你是多么的神奇,从天空飘落到地上,将整个世界都变得银装素裹,当你们一起从天空飘落,世界变得美丽了,洁白了,朴素了,站在外面,就像在一个白色的世界中,无忧无虑,你不断的从天上飘落下来……
渐渐的,你们拥抱在一起,形成了雪块,你们不断的飘落,大树穿上了新衣,小草披上了白袍,岁寒三友在你们的衬托下,变得更加美丽,你们的来临,引起了无数孩子的欢笑声,你们另找渐的把我给包围了,我头顶上已经被你们给覆盖。
你是多么的微小,只有用显微镜才能看见你们的身躯,你是多么的美丽,这图案是多么的精致……
我喜欢春雨、夏雷、秋霜,但唯独对你们情有独钟,雪,因为那是那么的朴素……