描写雪的作文200字
雪是一位公主,悠悠闲闲的在天空中飘着。
雪落在了大地妈妈的怀抱里,落在了房叔叔的头上,雪让一个城市焕然一新,雪拥抱着大地。
雪让孤独的城市重新获得了快乐,雪给小花小草盖上了厚厚的被子,在寒冷的冬天里,给予它们温暖。
小朋友们在雪地上玩耍,走路,给雪地盖上了一个又一个小印章,欢笑声随着一个个小印章越传越远。
下过雪的城市,不再是一座普通的城市。它是一座洁白而美丽的白色城堡。这座城堡在月光的照射下,熠熠生辉。
公园里的假山披上了白纱,像一位待嫁的新娘。我们走在路上,脚下“嘎吱嘎吱”的音波,在公园里开着自己的演唱会。
把手张开,摘一朵雪白的花,仿佛还能看见它那六角形的花瓣。雪白的花,在手心里慢慢融化,也化去了心中的烦恼……
雪是一位公主,悠悠闲闲的,给大地增添了无尽的快乐和美丽。