描写雪的作文200字
今天的早晨,我听见奶奶说外面下雪了。我心中一喜,想:这是入冬以来第一场雪,马上从被窝里爬起来,穿好棉衣、鞋子、棉裤,我来到窗户边,把雾气擦干,我远望过去房子、大树……等好像都穿上了厚厚的、白白的衣裳。我看着小伙伴们都在大雪仗、堆雪人……我就波不及待地戴上帽子和围巾。我又想:这也许是我的孩子气吧。因为我十分喜欢玩雪。
我刚出去的时候,还是下着蒙蒙的小雪,宛如一粒粒白糖,我等呀等,大约等了三十分钟,雪好像越下越大。我和小伙伴们有欢呼又蹦跳。我看见小雪花非常淘气,他一会儿飘飘洒洒的飘到左边,一会儿纷纷扬扬飘到右边。我和小伙伴们想好了玩打雪仗,刚刚开始的时候,我动作比较快,把雪球打中了冯斌华,我们都笑得肚子痛。我们越晚越带劲。从早晨一直玩到了下午,还是歇不下来。
晚上,我的衣服全湿了,可是我很高兴。因为我看见了这场美丽的雪。这场雪给我们带来了快乐,给农民带来了丰收的希望。