描写雪的作文200字
要说我喜欢什么季节,我就说冬天,要说我喜欢什么,我就说冬天下雪,其实是一个意思我喜欢冬天的雪。
冬天,孩子们(包括我)经常和雪玩一些游戏,比如雪人、打雪仗、滑雪有些没玩过这些游戏的孩子肯定不知道这些游戏有多好玩。我来告诉你怎么玩雪人玩雪人,要准备很多雪,或者怎么叫Heap 斯诺酒店。人?拿起一小块雪,用剩下的雪加入一个更大的雪球,然后用同样的方法做一个比以前更小的雪球,把更小的雪球放在更大的雪球上,准备好雪人的眼睛、鼻子和纽扣。两只眼睛都可以换两只杨梅,圆圆的,黑黑的。雪人的鼻子可以换成胡萝卜。可以用葡萄代替纽扣,只要用五六个纽扣,嘴巴是手绘的,各种表情都有。
白雪落在屋顶上,从外面看,房子是崭新的。落在大地上,仿佛披了一层又白又厚的棉衣,大地就不会冷了。