描写雪的作文200字
炎热的夏天,多么希望能有一丝凉意。希望能把冬天的雪带到夏天来。回忆起今年冬天的那场大雪……
下雪啦!下雪啦!雪带来了一个白色的世界。雪,就像冬天的信使,在大街上、房顶上、草地上、树木上,都争着发出冬姑娘的电报。操场上也不例外。
操场上都是在玩雪的孩子们。有的在滚雪球,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在堆雪城堡……“噢,天哪!”一个雪球从天而降,落在了我的脸上。当我愤怒地站起来,用目光来回扫着周围,搜寻着雪球“起飞”的地方。当我锁定雪球的出发点后,便开始了新一轮的雪仗。“哈哈,打中啦!”一个雪球嗖地一下就飞到了他的脸上。等他清醒过来时,我早就已经逃之夭夭了。来看看那些雪球吧,那些雪球一个比一个大,最大的都比我的头大好几倍呢。那个雪球在我眼里渐渐化成了一个巨大的冰雹,还在不断变大,就像快来到我的面前。
雪,你已经成为我美好的回忆,我未来的希望。