描写雪的作文200字
春女孩踏着轻盈的节奏,来到了大家的身边,而冬爷爷的使者——雪,却仍旧不忍离去。
今天早上,我坐在父亲的电瓶车上,向学校驶去。一路上,春女孩的使者——春雨,在淅淅沥沥地下着。在这多如牛毛、细如牛毛的春雨里,还夹杂着一片一片的小雪花。这小雪花十分顽皮,一会儿飘向东,一会儿飞向西。
中午,艳阳高照,我正在写作业,忽然,靠窗的同学大声嚷道:“下大雪了!快来看啊!下大雪了!”我立即放下手中的作业。放眼望去,哇!太壮观了!
一颗颗鹅毛般的雪花在空中随风飘扬,忽上忽下,忽左忽右。你瞧,雪花们有些在捉迷藏,有些在相互追逐,有些似伞兵一样,从天而降……春季已经到了,为何雪花不愿离去?是由于贪玩而留了下来,还是在留恋什么?
晚上,天地再一次大雪纷飞,那雪花白皑皑的,找不出一点儿污渍,非常有点儿冰清玉洁的韵致。
我爱你!冬爷爷的使者——雪。