描写雪的作文200字
雪花飘落,世界都变得温柔。———题记
下雪了,终于下雪了。
又到了出门裹紧棉衣还冷的时候,补课的路上,窗外的雪还没有停,落在人们的头上亮晶晶的一片,雪亮洁白的如同天上掉下的珍珠一般,却在覆在地面上的那一刻骤然融化,留下一汪清水,显得整个城市都清爽了几分。
一夜之间,世间的一切都乐开了花,白色点染了每个角落,仿佛在渲染一幅画,飘落在树上,屋底,车里。初雪干净的使人心生喜爱,宣布着冬天的到来,也预示着秋日的离去。
冬日的雪,是上帝写给人间的诗。它附在树枝上是美的,落在草地上也是美的,随风飘动是美的,镶在袖边也是美的,静态和动态的美交杂在一起,配上人流匆匆的街道,便更美了,美得就像魔法降临人间的一般。
初雪来啦,圣诞,春节也就快啦,所有美好都会如约而至。