春天在哪里作文350字
“春天在哪里?春天在哪里……”随着歌声,让我们一起去寻找春天吧!
你看,柳树姑娘已经长出美丽的长发,春天已从那里走过。院子里,小草已微微点头,花儿频频招手,预示着春的到来。小朋友们一起来到楼下玩耍,不一会,就已经大汗淋漓,蹦蹦跳跳,活像一群可爱的小天使,我忽然想起一句话,“游人不解春何在,只拣儿童多处行”,于是,我也进入到游戏中,和他们一起享受着春天的温暖。过了一会儿,刮来了一阵风,春天竟像娃娃的脸时哭时笑,非常有趣。风儿轻抚着我们的脸庞,细细柔柔,十分舒服。
当我们走出家门,把希望与理想播种在厚厚的土里,春天已到来;当柔柔春风吹到你的脸颊上,春天已到来;当你穿着薄薄的衣衫春游时,春天已到来。
现在,我终于知道,春天在哪里,春天就在我们脚下,只不过我们没有发现它而已。