早春的公园,春意盎然,显得格外美丽,热闹。
走进公园的大门,一阵阵花香扑鼻而来。不远处的花坛里开着五颜六色的小花,红的似火,白的像雪,黄的如金,美丽极了!远处立着两棵翠绿色的高大的松树,他们想挺拔的士兵一样,守护着美丽的公园。花坛左边,有几棵白玉兰,光脱脱的树枝上长了许多毛茸茸的花骨朵儿。
沿着弯弯曲曲的石子路,向公园的中心走去,路边的梅花争奇斗艳。有的含苞欲放,有的已经开得很旺盛。红的映衬着白的,像是走进了一幅美丽的画卷。凑近一看,梅花好像一个美丽的小姑娘,害羞地低下了头,令人目不暇接。
来到公园的中心平地上,看到大家都脱下了厚厚的棉衣。小朋友们在尽情地玩耍,有的在玩滑板,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩陀螺。远远望去,远处有几位老奶奶在优美的音乐下,尽情地跳着舞。我也赶紧拿起手中的泡泡水,开始使劲地吹泡泡,泡泡像一个个五颜六色的小精灵一样在天空中飞舞,许多小朋友看见空中的泡泡,都放下手中的玩具,到我身边打泡泡,他们跳着,跑着,还时不时发出:咯咯咯“的笑声,让我感觉像是来到了童话般的仙境。
当我正沉浸在美景中时,妈妈大声叫道:“菲菲要回家了。”我这才恋恋不舍地告别了春天那美丽的公园。
人们常说春天的公园是个好地方,说起这件事我还真的不信,你们信吗?就让我们去看看吧!
一进公园,哇!好香的香味呀!我自言自语地说:“大地呀!大地这儿怎么、怎么多香味?”大地对我说:“孩子你会知道的”,我想了又想终于知道了答案,答案就是花的香味!公园里原来有怎么多的花,它们的形状各不相同,有的是低着头、有的把腰挺的笔直笔直的,还有望着湛蓝的天空……都把我们的心也给燃烧起来了!一眼看去,那挂满红炸蛋的苹果树像把红绿相间的太阳伞,好看吧!这些又高又粗的苹果树,高得有三层楼,粗得连三个小朋友也包围不起来!最大的那棵树可能活了几千年了,公园里突然吹来一阵阵微风,我想一定是春姑娘来到我们的身边,春姑娘给了我一封信,信上写着春天来了,大地复苏了。小草发发芽了! 我对春姑娘说:“你真美呀”!春姑娘对我说:“我是无味无味的,不管你怎么摸,都要摸不着。”我说:“谢谢你春姑娘”。春姑娘亲切的说:“再见,我的朋友”。然后我们还拍了一个记念照。
春天的公园真美,我相信了。你们呢?
四季之首的春天来了,气温慢慢变得暖和,世界的万物复苏,动物觉醒。春天那纤细的手,充满了喜悦和希望,唤醒了大地,为公园增添了许多美景
一踏进生机勃勃的公园,便闻到一阵淡淡的花香。放眼望去,一丛丛嫩绿的草丛,草丛上镶点着一朵朵含苞欲放的花儿,姿态万千。看那红色的花儿,不由得低下了头,仿佛一个垂头害羞的小姑娘。那黄色的花在微风中摇摆,像是在向游客招手。旁边的小草也抽出嫩芽,一片片碧绿的草地,一走草地上去,就像踏着一张舒适的地毯,若是光着脚踏上去,还有一种毛茸茸的感觉。细细地听着,还能听见吱吱,沙沙的响声,原来是苏醒的小虫在唱歌,就像演奏着春天的赞歌。一会儿。来到池塘边。池塘边上站着一棵萌发的柳树,枝条披者风吹入池塘里,仿佛一个婀娜多姿的少女,甩着细长的头发。小鸟在天空中自由飞翔,嘴里唧唧地叫着,仿佛欢快地说:“春天到了,春天到了!”
啊,春天公园景色是多么美丽,这都是四季之首春天您的功劳,我爱春天的公园!