鼓山景色
我爱清清的水,我爱蓝蓝的天空,还有我最爱的是鼓山。每逢,星期六的时候爸爸都会带我去鼓山,鼓山上人山人海,风景优美,美丽极了。
春天,鼓山上的树木抽出了嫩绿的枝条,和长出了绿绿的叶子,山上的水叮叮咚咚的流着好像在唱着一首美妙动人的歌。
夏天,树木长出了一片片绿色的枝叶,一片片枝叶把人们的视线挡住了,遮住了蓝蓝的天空。早晨,雾从山谷里升起来,把整个鼓山浸在乳白色的浓雾里,美丽极了。
秋天,鼓山上的树叶变黄了,松柏显得更苍翠了,秋风吹来了,落叶在林间飞舞,这时候鼓山向人们献出了酸甜可口的山梨,又香又脆的松子等许多东西。
冬天,松鼠靠秋天收藏在树洞里的松子过日子。
鼓山一年四季景色秀人,我爱美丽动人的鼓山。