我眼中的新校园
从今年的9月1日起,我正式成为三年级一班的学生,进入了新校园。
新校园非常漂亮,校园里有一个很大的操场,操场上有五颜六色的跑道,两个很大的篮球架在操场中央,很高很高。以后的体育课我们就要在新校园里上了,我们就能亲自在美丽的操场上课了。
我们的大厅也很漂亮,有很多展览。
我最喜欢的是二层的小活动物展览。比如鳄龟、长颈龟、还有鲇鱼。长颈龟的脖子长长的,总是把脖子歪歪的靠在龟壳上。放鳄龟的玻璃缸上面贴着一句话,说鳄龟像鳄鱼一样凶猛,观看时请勿用手摸。看完这个后,我就特别地看了一下小龟长什么样,我发现它嘴前面的钩子非常尖利,象鹰嘴一样,我想它肯定很凶猛。
三层的动物标本角也是我最喜欢的地方。柜子里有许多动物标本。水蜗牛的标本特别好看,海螺样的壳花花绿绿的,像一个小树苗。
我们的教室非常漂亮,因为我们班人人都要参加劳动,我们劳动就是让教室一尘不染,清新怡人。
我喜欢我们的教室和我们美丽的校园,我希望通过我们的努力让校园变得更美丽。