关于春的作文600字
随着冬远去的脚步,春无声无息的飘来了。
环视校园,风中摇曳的白玉兰,火红的红海棠,粉嫩的桃花,。弦歌湖旁,柳枝在水中摆动着婀娜的身躯,云雀们站在树枝或房顶上,隔着胡对唱着情歌。
春天的宏力学校真是一座大花园。
小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风拂过草地,小草们便跳起了旋转舞。
花啊,美的似仙女一样。轻轻地走到红海棠面前,前几天还羞羞答答不肯出来的小花苞,,现在却犹如一位惊艳绝伦的姑娘,穿着石榴裙,微笑着向你摆手。天啊,那是多么美的一株白玉兰。她不动声色地站在阳光下,静谧地吐露着芬芳。高贵洁白的花瓣片片饱满,美丽清雅!在蜜蜂蝴蝶们看来,桃花,杏花里面有吸不尽的蜜汁。
春雨来了……亮晶晶的春雨,像一群天真烂漫的娃娃,在高空中云集,嬉戏而下。你听!雨点在屋面上滴滴答答,就像鸣奏曲。雨落到湖里叮叮叮的唱起歌来,水面上还溅起一朵朵水花,又似水花姑娘在轻盈的舞蹈。
春风来了,悄悄的来了。只有发丝的飘动才能使你意识到,风,来了。软绵绵的春风,有着各种花香的春风都拂过我们的脸颊。使我们被寒风吹的通红的小脸变得红润,湿滑。她帮我们褪去身上的衣物,换了一个清新的大脑。那些乌云啦,倒春寒拉,被她一吹,全都不敢来了。
春天像刚落地的娃娃,那么柔嫩。
春天像小姑娘,花枝招展地,笑着,走着。
春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,领着我们向前去。