描写秋天的作文
漫步在秋天的红毯上,享受着盛装打扮的枫叶浪漫的舞姿,欣赏秋天这位舞蹈家,在大地上跳起华尔滋,浪漫的秋天里,枫红用跳舞的热情来装饰大地,农夫用辛勤的汗水来滋润土壤,秋姑娘用纤纤玉手带来阵阵凉风为大地换上装扮,褪去夏季炎热的舞服,为人们带来无限欢乐。
秋天是位艺术家,它大笔一挥,挥出了浪漫的枫红,枫红化做一阵清风成了天边缤纷彩虹!赏心悦目的好场景,任何人都赶紧来欣赏,就怕这场美景稍纵即逝,换来冰天雪地的冬!
秋天是位美食家,带着枫叶四处逛,看到许多美食,我也变成饕客,大啖美食,美食当前谁能抗拒?柿子、螃蟹、月饼……多到让人爱不释手,真希望丰收的季节,永远过不完!
凉爽的秋天是一个红色的季节,一阵阵清凉的风吹来,呼呼呼呼呼呼真舒爽呀。
秋天是丰收的季节,一颗颗绿色的柿子变魔术,偷偷地脱掉绿色的外套换上红色的毛衣,红通通的柿子,软绵绵的柿饼,圆滚滚的甜柿,一颗颗都让人啧啧称奇,一颗颗都让我口水流不停。
秋天是甜美的季节,当凉风吹起,一棵棵枫树翻滚了一整片鲜艳的红海浪,对整座山来说,这是专属于秋天的浪漫,一棵棵红树都是秋仙子的杰作,一片片红叶都是秋仙子的巧思。
秋天天气沁凉,水果甜美,枫叶艳丽,这迷人的秋我最爱。
秋天是个地道美食家,网罗各种新鲜美味食材。横行霸道的螃蟹将军,扑通扑通泡澡洗温泉泡成羞红脸的美娇娘,顺带散发扑鼻鲜美味,引人垂涎三尺、心花怒放!
秋天是个食物保存家,秋风扫柿子大丰收,男女老少,一人一颗,大家吃得笑呵呵!秋风再扫,柿子风干,顿成人见人爱的柿饼,干吃煮汤两相宜!
秋天是个创意艺术家,最擅长泼墨大写意,染黄了所有粉嫩的绿叶,染红了一片片美丽的彩霞;画出一轮皎洁的明月,挥洒出一幅幅的山水画,让人优游于天地之间。
秋天是个和平使者,带来温馨和浓浓的思念。八月中秋夜色柔,玉兔捣药嫦娥悔,月亮圆、月饼圆、柚子圆,远方家人齐团圆。但愿人长久,千里共婵娟。