海边的风景作文】
大海,一个令人向往的词,一个令人心驰神往的词,今天,我有机会来到海南文昌欣赏大海的风光。
我看见过活泼灵动的小七孔瀑布,感受过寒冷鸭绿江的冰面,玩赏过水平如镜的西湖,却从来没有见过大海这样辽阔汹涌的水,大海的水真辽阔呀!那蓝色的海洋,望不到头。大海的水真汹涌呀!浪花拍打着岩石,就像激情的演奏者正在狠狠地弹他那早已发热的钢琴。大海的水好咸呀!我游泳的时候不小心呛了一口水,真是又苦、又涩、又咸呀!
我看见过枝叶繁茂的原始大森林,惊奇过西双版纳的奇花异木,玩赏过泰山郁郁葱葱的树木,却从来没有见过海边那高大的椰子林。椰子林真高啊!高的挡住了所有的植物。椰子树真粗啊!需要好几个人才能抱住一棵椰子树,椰子林真大啊!遮住了整片繁荣现代化的城市。
来到大海的才能感觉到她的神奇,看到大海才能感受到她的美妙,真是让我不虚此行啊!