如果你一走进金胜小区,就会看见坐落在这里的第一小学。我们的校门非常大,非常长,是用长条做成的,颜色是淡黑色的,门边上有一个铁护栏,像黑面条一样。
一走进校门就会看见操场,操场上有篮球场,有跑道,还有紫藤架。篮球场上有拿着篮球投的,有比赛的,跑道上有赛跑的有做游戏的,紫藤架下边有跳绳的,有自由活动的,非常热闹。
今天周一,大家都来的很早,因为今天要升国旗,全校师生都得参加升国旗。
操场操场左侧有一个雨润园,那里有菊花,有桂花……最美的我感觉是月季花,因为月季花很香。
上课了,我们走进了教室,教室前面是黑板,是留给老师讲课用的,后面则是学习园地,给我们做板报的。
这就是我的母校——第一小学,你是不是也很喜欢这美丽,供我们学习,让我们学习知识的学校吧!