一路上,我和弟弟妹妹有说有笑的。所以,觉得时间过得很快,不一会就到了。
下了车,爸爸带着我们开始爬天梯了,由于我们都十分兴奋,所以体力消耗的都很快。没有一会,妹妹就吵着要下山。无奈之下,只好难为爸爸了,让爸爸带妹妹下山,让他们在出口接应我们。我们开后速度快了一些,一开始是因为妹妹大吵大闹想要休息,所以速度有些慢。
弟弟和我走一阵歇一阵,不时给对方鼓劲,所以谁也不觉得累。
快到半山腰时,我们俩已经气喘吁吁的了,于是就决定找一个宽一点的地方歇一会,保存一些体力。
啊!终于有个稍微宽阔一点的地方了,我们俩为了不妨碍其他的登山者的前进,就尽可能地向两边靠给其他的人让路。
过了大概有5、6分钟,我们又继续前进了。山路越来越崎岖,有好多时候我们都是我先上一节,再把弟弟拉上去的。
经过千辛万苦,我们终于上了山顶,从山顶向下看,可美了!
我们总结出这样一句话:爬上山顶的人看到的景色更美,而要爬上山顶就要有不懈努力的精神。