这里的风景真美】
春节过后,爸爸带我到郊外游玩,郊外的空气真新鲜啊,好像天然的氧吧。呼吸着新鲜的空气,我们的精神为之一振。我被眼前的美景惊呆了,好像走到了画里面。天好蓝啊,朵朵的白云像棉花一样漂浮在空中。远处青山叠翠,大大小小连绵起伏的山峰千姿百态的耸立着,同隐约可见的松树一起隐藏在薄薄的雾气中。前面不远处,清澈的河水潺潺流动,岸边稀稀拉拉的坐着几个钓鱼的游客。
我走到小河边,呀!河中间还有六只鹅游来游去,她们好像美丽的模特:有的在照镜子,有的在拍水,有的在和同伴说话,还有的伸着脖子好奇的看着我们……小河的两岸绿树成荫,一排排的刚刚发出嫩芽的柳树摇曳生姿,地上的小草也犹犹豫豫的探出了小脑袋,惹得我心生爱怜,总想用手指头摸摸它们。这里的风景真美,我好像在梦境中一样,走进了传说中的世外桃源、人间仙境!我多想这就是我的家,风景如画,空气清新,没有污染,没有噪音,没有……。我喜欢这里的美景!我喜欢大自然带给我的震撼!为了改善我们的生存环境,我们要随时保护环境、爱护环境,美化环境,让我们生活居住的环境像这里一样处处都是美景!
这里的风景真美!我爱这春天的美景!