这里的风景真美作文】
真美啊!如天堂一般,如画卷一般,如仙境一般!它就是塞班。
春天的清晨,太阳被迎接出来,露出红彤彤的面庞,娇答答地向天的最高点走去。顿时,整个浩然的天空被染成了朱红色,就连沙子也悄悄地变成了红色的了。这时的海面静极了,如同一面易破的镜子……人们慢悠悠地走了出来,欣赏着美景……
夏天,天气十分炎热,太阳无情地在天空中释放自己的能量,云朵也被它吓跑了。但夏先生却不忘了展示它的浪漫,夕阳斜下,整个海面被染成了玫瑰色,天变成了桔色,人们在海滩上聊天漫步,也不失一道美丽的风景。
秋天,风轻轻地波动着海的弦,悠扬的”乐声“从风的指尖流出,整个海滩便有了秋的凉意。人们撑着小伞,坐在岸边,有的则在海里嬉戏玩耍,开心极了!秋天的塞班真顽皮。
冬天如约而至,可塞班并没有下雪,也很温暖,富有一种情调,海水变得更清澈了,天空也更加湛蓝了,它们丝毫没有被冬天吓着,人们依然穿着泳衣在海中泡着呢!
“这里的风景最美了!”我由衷地感叹。