迎接旭日东升,朝霞灿烂;暮送夕阳西下,朝霞满天。白天,艳阳高照,感受天蓝云白的神清气爽;夜晚,月亮悄悄变幻身姿,星星调皮地眨着眼睛。时间,在窗口流逝。
春天,蒙蒙细雨,滋润着桃红柳绿,我感受到勃勃生机;夏季,烈日炎炎,蝉鸣声声,夏天的热情尽现;秋高气爽,片片落叶捎来了天气转凉的信息;在一片纯白的世界里,冬孕育着来年的希望。四季,在窗口更替。
抬头仰望天空,天空蔚蓝深远,还镶嵌着几片云朵。云朵时而像我们熟悉的字母,时而像名贵的宝石,时而像珍奇的动物。稍微把视线放低一些,便会看见一排排高大的樟树矗立在路边,樟树的树冠像一顶巨伞,小鸟就住在上面,这时,鸟妈妈捉来了虫子,孩子们高高地仰起头,等着鸟妈妈把食物——放进自己的口中。透过那高大的樟树的树冠上的点点空隙,便能看见不同的植物:铁树如同一个个身披铠甲的战士;月季花红的像太阳,紫的像晚霜,娇艳极了;丁香花在绿叶的簇拥下显得美丽淡雅。闭上眼睛深吸一口,就像到了梦的香海中一样。风一吹,那幽香被送得很远很远……我在窗口看日落日升,赏四季美景,小小的窗口包含了独特的美景,让我留恋。我喜爱这窗外的美景。