青春也是一种风景作文
青春给了我自信,活力。青春是一幅画,充满了色彩。青春像一局期没有消极的龟缩,只有主动的出击。青春是春雨,去除夏天的暑气,滋润着我们的身体和灵魂。很多人会疑惑青春是什么?我来告诉你他其实也是一道亮丽风景。在新校园的操场上,我的活力感染着每一棵大树,每一棵小草。他们摇曳着身体,好似是在为我表演似的,跳出属于他们自己独特的舞蹈。微风抚摸着我那稚嫩而又略带一丝刚毅的脸庞,好似一双玉手,他吹进我的心中,洗礼我那本是天真的心灵。告诉我什么是青春?他就是一种风景!