青春也是一种风景作文
在操场上,运动小健儿们在跑道上疾驰奔跑,他们自信一定可以得到冠军。他们跑着,观众们也随风奔跑,其中有声声大气的话语传出,洗印,动员们更加努力,向着终点冲刺而去。这热闹啊,不!应该是喧闹的场面!令人热血沸腾。这就是青春,是青春带来的活力,自信!大家说这难道不是一种风景吗?在考场里,没有朗读声,也没有喧闹声只有钟声“滴答”、笔与纸摩擦发出的“系系!梭梭!”。他们与时间赛跑着,让时间停留在这一刻。日好的你会发现,同学们的表情各不一样。有的烦恼,有的开心,有的自信,真是千奇百怪,五花八门儿!细心品味,这真的是一幅唯美的画面!
这就是青春青春也会遇到烦恼,困难。但只要你坚信自己能行。就一定能克服的。青春,它就是一道亮丽的风景。