美丽的风景胜地雁南飞作文
梅州雁南飞背靠阴那山省级风景名胜区,风景优美,是个可以出摄影作品的地方。是一个融茶叶生产、生态公益林改造、园林绿化、旅游观光、度假于一体的生态农业示范基地和旅游度假村。
来到雁南飞,首先映入眼帘的就是各种各样的奇花异草,他们站在道路两旁,欢迎着我们的到来。花丛中,蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。往里走,就会看见一片片的的茶田,它们一层一层的往上“爬”,仿佛是一个天然台阶。在茶田的后面,有连绵起伏的山峦,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,构成了一幅美丽的风景画。
最有特色的,还是这里的宾馆。它是一座围龙屋,在里面,还有饭馆,各种各样的客家美食呈现在你的眼前。在早上,许许多多的人去爬山,如果你走在山路上,清新的空气能让你提神醒脑,你还可以去茶田里摘茶叶,让你体验一下田园的风光。在晚上,你可以去泡温泉,温暖的泉水让你消除一天的疲惫。
雁南飞是梅州这一幅壮丽的画中美丽的一笔,这个景点饱含了梅州客家人的风俗,来到这里,你还可以体会到田园风光,心动不如行动,赶快来雁南飞看一下吧。