梅州雁南飞背靠阴那山省级风景名胜区,风景优美,是个可以出摄影作品的地方。是一个融茶叶生产、生态公益林改造、园林绿化、旅游观光、度假于一体的生态农业示范基地和旅游度假村。
景区包括:雁南飞神石,雁南飞大道,游客中心和茶情阁,茶艺表演,会议中心,围龙大酒店,围龙食府,笑傲江湖瀑布,龙那山生态谷,仙茶阁,高级别墅区。还有各种景区特产,美食,文化,等你去了解。
梅州雁南飞风景优美,是个可以出摄影作品的地方。里面的围龙屋酒店设计很特别,饭菜也美味可口,还有表演看,表演还是挺精彩的,高水平, 这里有别具特色的客家围龙屋建筑,有充满小资情怀的别墅洋楼,还有绿数成荫以及翠绿连绵的茶田,给自己放个小假,在这里住上些时日,小心可别被这里的舒适与惬意给惯坏了噢 …在这里可以寄情于青山绿水,尽情享受大自然的美态,特别是一级级梯田式的茶田。 值得一提的就是具有客家围屋建筑特色的围龙大酒店,它与客家文化、休闲娱乐融为一体,是雁南飞度假村的标志性建筑。