雁南飞是一个十分美丽的茶园,也是一个非常雅致的度假村。受到了国内外游客的一致好评,被大家誉为“绿野明珠”,雁南飞的美丽自然不言而喻了。去年,我有幸来到雁南飞,欣赏那里的美景。
来到雁南飞,映入眼帘的必定一幅如诗如画的世外桃园的美景:潺潺的流水,古朴典雅的别墅……花团锦簇、绿草如茵。你一旦游览了雁南飞,就能领略到它的美。你可以在那儿钓鱼、游泳、打网球、做美容。这些服务会让你觉得宾至如归。
在雁南飞有三个形态各异的游泳池,泳池水都是用甘甜的山泉水,使那儿清澈见底。周围绿树成荫,碧绿的树木倒映在水池中,水池仿佛是一块无瑕的翡翠。雁南飞里还有华贵典雅的围龙食府,在那儿,可以品尝到美味而传统的客家菜,如果有兴致,还可以一边吃饭一边观看表演,精彩的节目定会使你食欲大增。
要问雁南飞最有名的是什么?那当然是茶了。雁南飞里有许多茶艺馆。茶叶包装精美,有浓郁的中华文化内涵,大家都喝得津津有味,赞不绝口。更重要的是茶馆依山傍水,在山清水秀中品茶,谁都会有好心情。
雁南飞,你犹如一杯好茶,一口便让人品昧无穷,你又象一杯美酒,让人沉醉于你的美景。