初春的校园,处处洋溢着温暖的气息。她们舒展着身体,从美容觉中醒过来。她们的纹理是那样醉人,风中弥漫着她们的气息,使人神魂颠倒。听着书声琅琅与春风的交响乐,不厌其烦地舞着一曲又一曲。
浪漫而充满青春的气息将夏的帷幕拉开了。“一二一,一二一!”跟着口号声和同学们的汗水我们走进了热烈而粗犷的夏季。
婆娑的秋风为她们换上了美丽的摆裙——金缕丝裙,大地万物都追随她们,相继脱掉了浓重的绿色,一片金黄。她们被校园里的花香所隐没,和着秋风歌唱,那么甜美。
眨眼间,冬季来临。与秋天迥然不同,到处都被雪花覆盖,她们竟然还是不失姿色,让晶莹剔透的冰碴装扮着,冬日的暖阳照射着,使她们变成最美的。
没错,她们就是和名字一样美丽的——柳。奉献自己来装点我们的校园,我愿她们能够更美,继续成为学校一道靓丽的风景线。