风景这边独好七年级作文650字
这树远看像在朝我微笑,在迎接我的到来,近看又仿佛是一位婀娜多姿的姑娘,顶着满头的果子,卖弄着她的舞姿。树是“V”型的,碧绿碧绿的,再往上看,那果实,鲜红鲜红的,是那样可爱。
为了迎接我的到来,石榴妈妈化了妆,把脸蛋抹的甚是圆润。石榴爸爸高兴地和呛了水,发出“咳咳咳”的声音。把脸颊咳地又红又紫,石榴姐姐拿出了自己100分的试卷,高兴地脸上通红通红的,笑得那么开心,那么灿烂!石榴爷爷高兴地开口笑,露出了一粒又一粒饱满的,无可挑剔的果粒,石榴奶奶更是热情她几乎把自己的果实全露了出来,微笑着说:“小姑娘,快来吃个吧,准保新鲜。石榴弟弟也不甘落后,大声说:“等我长大了,一定把我的果实也分给你吃!”
啊!我深深地陶醉了石榴的世界中,是呀!它们美得无奈,美的张扬,美得超凡脱俗。人们把“沉鱼落雁,闭月羞花送给四大美女,可我却更愿意送给这一个个可爱的石榴们,这万千宠爱集一身的石榴们。”
我走近石榴,迎面扑来一阵阵香甜,仿佛石榴把这世上所有的香味聚集在一起!闭了眼,仿佛一桌水果盛宴已摆在了你的面前。
我闻着果香,仿佛变成了一颗丰满硕大的石榴。高挂在果树上,人们称赞着我丰满,称赞着我的圆润,称赞着我那美丽的容貌和芳甜的果实,我高兴地把果实分给大家,当人们称赞我的芳甜时,我心灵中,那最软地一块被触动着。当我的梦做完时,我才知道:自己不是石榴,是在赏石榴呢!
这边风景独好——我们充满魅力的那校园的一景!