校园是一道风景作文
走进教室,放眼望去,你会发现黑板上优美的粉笔字,五颜六色。墙上那些励志的标语,它们激励着我们学习的生涯。看这些标语,好像在和名人对话。桌椅摆放的那么整齐,桌面上摆放着整整齐齐书本,它们带给我们无线的学问。再加上老师的教学,我们学得不亦乐乎。地面被扫的一尘不染,拖得发亮。黑板报上面美丽的图画,是同学们齐心协力,努力绘制出来的。教室后面墙边的扫帚、拖把、桶,似部队里的战士们一样排列整齐。
校园里刚刚传来“叮叮咚咚”的上课铃。同学们与老师早已进入了教室。
“起立!”班长用嘹亮的大噪门吐出这两个字。同学们不约而同地站起了身。老师也严肃地说了一句“同学们好!”,同学们则回敬一句“老师好!”。“坐下!”班长嘹亮的大嗓门再次响起。同学们上课也积极举手发言。老师开心地上着课,形成了一道风景。
“叮——叮——叮”第二节课结束。大家都活力四射得走向操场。大家来到宽阔的操场。课堂上开心却紧张的气氛得到了进一步的缓解。不一会儿,原本稀稀落落的人,已经排列的整整齐齐的。广播响起,大家蹦踏着开始了做操。又形成了一道风景线。
做完操后,同学们在火红的骄阳下显得更活力四射,大部分都回到了教室。但有一些没有完成好作业的学生,要被老师奖励了四个“甜甜圈”一定撑得你气喘吁吁。
校园中处处有风景,但是它们都藏在生活中,只要你细心观察你一定会发现校园生活中处处有风景。