这里的风景独好作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。
——题记
下课,和两三个同学一起,漫步在洒满夕阳光辉的跑道上,重温刚才课上那有趣的一幕幕,再聊聊天,手挽着手,在跑道上走了三四圈。
……
“大概,只想待在学校,而不想回家,只想上学,不想放假的人只有我一个吧!”我用手托着脸,靠在桌子上,慢吞吞的跟好友说。她把手伸过来,拍了一下我的肩膀,说:“嗯,有可能!”我望着窗外的树,发起了呆。
“你到底有没有在听我说话?”好友摇了摇我,我回过神来,说:“嗯?什么事?”我盯着她,一副认真听众的模样。“唉!我就知道你没在听我讲话。”她摇了摇头,说:“你为什么这么喜欢学校?”
“呃……不知道,可能是因为学校有我想见的人吧!也可能是因为学校给我一种莫名的亲切感,感觉学校像是我的朋友,甚至是亲人……”我挠了挠头。
好友狡黠的看着我,说:“告诉我,你在学校想见谁呗!”我看着她,笑了笑:“秘密,自己猜!”我和好友笑成一团……
……
与好友走到篮球场旁的大树下,静静地坐在哪,感受着夕阳的美丽,靠在好友身上,目不转睛地看着那群在球场上活力四射的同学,心跟着篮球在跳动,“扑通,扑通……”
“看这个校园,这里的风景独好……