星期五,我们要去江上花田秋游,听到这个消息,大家都开心极了!
今天,阳光明媚,碧蓝的天空中飘着朵朵洁白的云,天气好极了!大家兴高采烈地上了大巴车,准备出发。过了好一会儿,终于到了秋游地点“江上花田”。
朵朵盛开的花儿在阳光的照耀下显得更加鲜艳了!几朵粉红色的太阳花均匀分布在碧绿的草坪上,好似一位位士兵。接着,又是一片五彩的花田映入眼帘,有红的、黄的、橙的、粉的、紫的、淡黄的各种颜色的花朵争奇斗艳,色彩缤纷!它们有的是含苞欲放的花骨朵儿,像极一个个调皮的小女孩;有的才开了两三片花瓣,好似一个个开朗的小姑娘在勇敢地展现自己的美;有的花瓣已经全部绽开了,从调皮的小女孩变成了一个个仙气飘飘的少女;当然,也有早已零落的,花瓣变成深棕色绿油油的青草布满了整片田野,田野好似一块巨大的碧绿的翡翠,那一丛一丛的三叶草看起来十分养眼,还占了好大一块儿地方。再看看那边的芦苇,好像一位位美丽的少女在温和的微风中舞蹈,好看极了!花田上还立着造型各异的可爱的稻草人,可真是有趣!它们都是用彩色的稻草编制而成的。有七个葫芦娃和蛇精,有可爱的蓝精灵,有美丽的白雪公主和七个小矮人,还有的
秋游结束了,我们依依不舍地离开了江上花田。听了我的介绍,你是不是也想来这个美丽的地方来看一看呢?如果你想来,我愿意做你的导游哦!