家乡的风景名胜作文
我的家乡在陕西,那里是一个风景优美,名胜繁多的地方。家乡有举世闻名的兵马俑,古朴雅致的钟楼,还有著名的大雁塔和小雁塔,其中我最喜欢的是兵马俑。
兵马俑历史悠久,那里记载了许许多多古代的士兵和战车战马的真实样子,兵马俑气势宏大,深受全世界人民的欢迎,看着一号坑里的秦朝将士们,我觉得他们似乎是刚刚与敌国大战了三百回合,威风极了!
瞧!他们一个个表情严肃,身穿铠甲,我不由得感叹起来,仿佛看到当年他们在秦始皇的带领下攻打他国,最终统一六国的情景。
我为家乡这壮观的秦陵兵马俑而感到自豪!
我爱家乡的名胜古迹!