迷人的晚霞写景作文300字
在这个秋高气爽的傍晚,瑰丽的火烧云映入我的眼帘,我在那色彩纷呈的晚霞中,找到一匹枣红色的大烈马,它狂奔呼啸着,看样子是那样桀骜不驯。可是没 多久,它就乏力了,不想再跑了,默默地站在那儿,好象在沉思,又好象在瞌睡。眨眼工夫,马变成了一条乖巧的小狗,短短的腿,长长的毛,边跑边叫,还不时四 处张望,大概是在寻找妈妈吧!不多时,一条金色的龙闯入我的眼帘,它上下跳跃,吞云吐雾,随着彩霞的移动,飞龙游进一片很大的森林里,不一会儿,就看不见 了。我看着、想着,不知不觉,漂亮的晚霞渐渐消失,夜幕已经拉下来了。
大自然太奇妙了!