校园的风景作文
在校园里面,花香让你觉得神清气爽,微风抚摸着你的脸,那美丽的绿化长廊更会吸引着你不由自主地走过去。
绿化长廊在校园的北边,大约长70米。从高俯视,绿化长廊是流线形状的,走在鹅卵石铺的小路上,觉得有人按摩那么舒服。前面就是一座假山,常常都会有调皮的学生爬上去,神气的坐在上面。长廊的尽头是一座凉亭,那是同学避暑的好地方。
春姑娘来了,绿化长廊的小草刚刚睡醒,欣欣的张开了眼。小草妈妈说要带小草们出去看看大世界,小草们一听都纷纷钻了出来。小草慢慢变绿了,像翡翠那么绿。小草变的嫩嫩的,软软的,像海绵一样柔软。
夏公公到了,避暑的好地方人真不少。那别致的凉亭内,四个大理石凳子环绕在一个大理石小圆桌。凉亭里全都坐满了人,有的在扇扇子;有的再高谈阔论;有的在聊天那小树和小草的绿也让绿了很多,那无名小花的香气会使你忘记了炎热。
秋阿姨来临了,小草换了金色衣服,围绕在杨树下,就像在听慈祥的爷爷讲着神奇的传说故事。远看杨树的枝叶像一颗颗硕大的宝石,微风吹来,那叶子又像金蝴蝶在空中飞舞。
冬伯伯赶走了秋阿姨,就下起了鹅毛大雪。同学们都开心地玩起来,有的打雪仗;有的滚雪球;幼儿打雪仗:有的还用嘴巴接雪;有一个调皮男孩爬上"雪山顶",大叫:"我到天山山顶"了大家哈哈大笑。
绿化长廊——我们学校的好风景。四季风景如童话,也像幅画!
我喜欢我们学校的好风景!