校园的风景作文
花开花落,时光飞逝。在这短暂的时间里,每当我回想起陪伴我三年的校园,我就意识到一个人,一棵树,一片草地,一片树林都是美妙的风景。
背着书包,轻快地走着,我看到了学校门口的人群,站在操场中央的校徽,阳光下的教学楼。和以前一样,一切都很和谐。但现在它更加可爱和美丽,因为它是一个象征着青春的风景,有内涵和故事。
那一年的操场充满了声音。我们的笑声充满了校园,小树听到了声音,鸟儿停在树枝上为我们歌唱。我记得那个秋季运动会,为了给班级赢得荣誉,学生们没有放松,为比赛做准备。在田径比赛中,赛跑者就像脱缰的野马,全速奔跑。没有人不感叹他们的速度,好像他们在一瞬间就完成了比赛。这是一幅充满速度的风景。在拔河比赛中,每个运动员都尽了最大努力,尽管他的脸涨得通红,双臂麻木,像成熟的红苹果,每个人都坚持到最后。他们凭借自己的意志和毅力赢得了雷鸣般的掌声。这是一条散发力量的风景线。运动场上汗流浃背,学生们团结一致。竞争、团结、摩擦与和谐并存。谁能说这样的风景不美?
毕业的季节,离别的夏天,不能说悲伤,但充满了悲伤。看着你和我,我已经在一起生活了三年。遗憾的是时间太短,离别的悲伤太长。然而,三年的学习似乎是时间的飞逝。人们没有离开,茶很凉。利用剩余的时间,我们一起珍惜时间,一起学习,一起玩耍。虽然离别的风景是暗淡的,但它浓缩了友谊和时间。它也很美,很美。
是的,校园充满了风景,总是美丽的。也许学习丰富了你的生活,但请停下来欣赏一下蓝天、白云、绿叶和红花的校园,这是最美的风景。
再次走出校门,回首校园,我有时间,有记忆,有青春,依然美丽。微笑着继续向前走,再见,无怨无悔!