东湖风景区作文
星期天春风拂面万里无云。我和妈妈一起来到了东湖风景区,刚到景区我一下子就被许多孩子的欢声笑语吸引住了,原来他们在体验水上乐园的欢乐。我好羡慕呀,以前我也很希望到水上球去玩,可妈妈总觉得我还小,我心里可着急了。我心里想:“他们一定很害怕吧?他们一定很想潜到水里去看看水中的世界吧。”
在我的坚持下,妈妈同意了我的要求。我终于来到水上皮球里,我在皮球里往下看下面都是水,我在想:“水里会不会有鲨鱼扑上来呢?”我可害怕呢!
我很想站起来可我刚刚站起来摔倒了,我再站起来又摔倒了——我在皮球里一会儿爬呀爬呀,一会儿躺在球里睡觉,一会儿像刺猬一样滚来滚去。这时,我发现又有一个大球飘过来了,他和我撞来撞去,我想和他去玩,可我怎么也爬不过去但是我也很开心。
终于,我在水上的皮球里站了起来,管理员叔叔夸奖我:“小帅哥你能站起来真厉害!”我心里甜滋滋的。当我还在尽情玩的时候管理员叔叔却把我拉回来说:“你玩的时间已经到了。”
啊,快乐的时间总是过得很快,我还想再玩一会儿呀!