这里有风景作文
生活处处有风景。“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”是风景;“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”是风景;“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”是风景;“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”是风景。阅尽万千风景,我却对家乡情有独钟,这里有不一样的风景,风景这边独好。
迎着阵阵秋风,漫步于九月的校园,发现九月的校园多了一份清新的气息。五星红旗在秋日阳光的映衬下更加鲜艳夺目,就连那校园的唯一守护者--青松,也越发苍翠欲滴了。让秋日的校园平添了几分盎然的春意。最妙的是新修的运动场了,那是一个充满乐趣的运动场,
绿茵茵的草坪,坐上去软绵绵的,红艳艳的跑道,跑起来呼呼的,踢几脚球,跑几趟步,打几个滚,跳几回绳……别提有多快乐了。闲来无事时,总喜欢走到操场的角落里,去泥土间与虫草为伴。拨开草丛,费劲眼力去找一朵幸运草,翻开断砖,总喜欢瞧瞧蚂蚁和蚯蚓的美妙生活,……从此我们的课余生活更加丰富了,再也不用挤在狭小的小院里来熬过自己的学校生活了。