这里有风景作文
步入新校,此校乃正宗门校,里面好生上千。今日我有幸到此校,结识众多良师益友,实属可贵,且听我一一道来。
进入新校,我很快就融入了新环境,为避免尴尬是没有后援,我要快些找来英雄好汉,才能为我保住面子。我在许多课外活动中学到互帮互助、体谅和关爱,使我更不忍上中学后流落他方。这些是因你们而变得欢乐的课程:
生物课:a老师正在讲解细胞的变异与叶绿体,同学b起立说:“老师,那绿巨人体内有没有叶绿体?”同学c说:“老师我被蜘蛛咬了,会不会成为蜘蛛侠?”a老师戒尺一亮,全班都笼罩在a师威气之下。你们下课到我办公室来喝茶。同学b和同学c心里想:“完了”。
语文课:同学b被叫起来回答问题,b老师问:“请说出一句有关孔子品德的话。”同学b:“我们要为他人着想。”完了?b老师问。惊现淡定帝,“完了。”b同学说。那你说说这句话与孔子的品德有什么关联?同学b说:“都是为他人着想。”众已笑喷,唯a老师独自脑细胞大战中……
体育课:sport teacher说:“男生跑五圈,女生跑四圈。”我们还没来得及喊“why”,就已经开始跑了。跑完这一圈不容易呀,别说五圈了,四圈下来不跑岔气都是问题。我当时的表情是:($@$)。那场面,那气势,那叫个壮观。我的嘴都成:“O”了。在这里我学带了有意义的人生第一课——互帮互助。
从学校内传出来的是读书声,但更多的是笑声、和你们在一起一起高兴欢悦的笑声。和抱怨作业多的烦恼声。从另一个角度看,这里是天堂、是仙境,是学生们的乐园。因此,我们从不低头,从不面目烦愁,从不争执,从不也从不。在这个世界中每个人的友谊,是宝贵且真实的。
我们在这里。
“朋友的心依然比天还高比地辽阔—”。这一句句歌词,记录人生中的所有的友谊,不是我们损你,而是我们这里有你。