美丽的中山公园写景作文450字
春天,中山公园一片绿,一棵棵高大、挺拔的树木红红的太阳遮住了。小草从土里探出头来,桃花、梨花都开了。很多人都买了饲料来给鱼吃,鱼一窝蜂的拥挤过来,你挤我,我挤你的,它们吃饱了就做运动。它们居然摆了一个五角星。
夏天,树木茂盛,我才发现中山公园里面有骆驼,十元一次,我骑着骆驼在公园里转了一圈,景色很美,树是多么壮多么粗,像似战士一样的壮。
秋天,落英缤纷,不管什么树叶子都掉光了,我在落叶中舞蹈,落叶慢悠悠的飘下来,好像在说:“树妈妈,再见了,明年我们还会再见面的!”
冬天,虽然没下雪,但冬天依然很美,我告诉你们一个小秘密,我一年四季最喜欢的就是冬天,尽管很冷,我也喜欢,因为我每年都要去有雪的地方玩雪。
这就是美丽的中山公园,这就是我的家乡泸州的中山公园。