生活多姿多彩。校园里的每一个镜头都将珍藏在我们青春的相册里,永不褪色。
校园是早上最美的,学生们是黎明时分来到教室的。随着英语课代表说“晨读开始”,教室里嘈杂的局面一下子安静了下来。
“哼。哼……”一声响亮的读书声飞出了教室。但仔细一看,还有人被课本惊呆了,拿着书窃窃私语,咬着指甲,玩着小物品,闭着眼睛闭着耳朵背诵。在生物实验室里,学生们忙碌而活泼。 “啊,为什么我看不到光圈!……" “转动微调焦螺钉……”调皮大王说:唉!怎么才能把幻灯片捏碎还看不到东西。" “我来帮你!”他同桌站起来说。哈哈,学生的实验课太精彩了。