海南岛的风景作文
同学们,你去过海南吗?去年我和爸爸妈妈去过。那里一年四季阳光充足,风光迷人,景色秀丽,椰树成林,槟榔飘香,海天一色,融成一幅迷人的热带风情,真是渡假的好去处!
海南岛有美丽迷人的亚龙湾,有风光如画的南山公园,有闻名中外的天崖海角,有清澈的万泉河,有独俱东南亚特色的风情村。
这里,我只为大家介绍海南风光中最美丽迷人的亚龙湾。亚龙湾是一个半月形的海湾。有美丽的沙滩,沙粒洁白细软,赤着脚踩上去又松又软舒服极了。在沙滩上还可以拣到美丽的贝壳,大的,小的,颜色各异,形状千奇百怪。这一带的海水五光十色,瑰丽无比,海水清澈,能看到各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,绚丽多彩,美丽极了。
海面上人们可以开展各种水上运动。如:开摩托艇,潜水,冲浪。我亲自驾驶摩托艇在海上兜风的情景至今还厉厉在目,海浪溅起的水花,不时亲吻我的脸颊;我还身背降落伞在摩托艇的牵引下,快速爬升,飞上天空那刻仿佛就像一只海鸥在空中自由傲翔,是多么神奇啊!
听了我的介绍,你们一定也想去玩吧!