所谓信心是胜利的号角,每个人都必须拥有一份信心,这样才能使你搭上风帆,踏上彼岸,敲开胜利的大门,一份自信,一份成功作文。
可是,曾经我就缺少一种对自己的的信心,于是考试成绩一直提不上去,我真是不知怎么办才好。有一天,老师找到我,他似乎看出了我的心中所想,便于我细心交谈起来&&要有信心!信心!我时刻提醒着自己。
终于,又一次考试来了,面对这一次巅峰的挑战,我勇敢地迈出了第一步 我胸有成竹的写下一个个充满自信的符号,信心十足!
当然,这次不费吹灰之力,便夺得了冠军。于是,我又情不自禁地喊出那久违的加油!加油!加油!
爱默生说过:自信是成功的秘诀!事不宜迟,起航吧!让我们始终以信心满满的态度迎接明天!