去年,我和奶奶,三姑奶,大姑和大表弟去了一趟吉林北山。第一次去吉林,毕竟有些东西我不认识,比如,这红色的山是怎么回事,为什么会有红色的山?……到了吉林市内,便看见了一座座大楼拔地而起,汽车在公路上疾驰。
到了北山,里面人山人海,有很多人在玩,据我分析,这里的景色肯定不错,要不能有这么多人来吗?到了山脚下,看见有好多路可以上山,我和大表弟飞速向山顶跑去,不到半分钟便停下了,因为还要等大姑他们呢!
到了半山腰,我和大表弟玩起了游戏,比如:射击,套圈……我们甚么也没赢,但还是很高兴,我和大表弟还和鹦鹉照相了呢。
到了山顶,景色太美了,向下望去,只见每个人都像一只只蚂蚁在动,汽车像一只只甲虫在来回动,山上太美了,像神仙住的世界,我爱吉林,爱这个我第一次来的地方,爱他的繁华,爱她的美丽。