江郎山位于浙江省江山市石门镇境内,是国家。它以雄伟奇特的等景点。
两个小时左右,我们的车子就到了江郎山附近。在车里远远望去,江郎山上好像站着三个兄弟。原来,江郎山就是由三爿巨岩合成的,好像是三个头一个身躯的,长得可真奇怪。我从来没见过这样的山哩。下了车,买了票,我和妈妈随着游客们沿着通往山上的游道走,起初还平坦,后来慢慢山路越来越陡,我感到累了,好不容易才来到山腰还不到的地方。我仰头一看,头上戴着的旅行帽几乎都掉了下来。那巨岩形成的山峰好陡好高啊!还得有五百多米吧。我有点胆怯了,跟妈妈说:全国之最的“一线天”。“一线天”的背阴处会有许多水珠渗出,风一吹,随处飘落。我们在“一线天”拍了很多照片,留了影,继续攀登。我看见路边有块牌子,上面写着:年,美国翼装飞人,世界顶级翼装飞行大师杰布。我倒吸一口气,禁不住自言自语,
歇了歇,继续往上爬。我们爬爬歇歇,歇歇爬爬。最终我们花了将近两个小时,终于登上了江郎山的峰顶。真是不容易啊!我为神奇的大自然感叹,也为自己能够登上雄伟的高山而自豪。原来这座山竟然有八百多米高呢!在山顶,我们眺望山下的村庄,公路,树林,田野,庄稼古时候三个姓江的兄弟登上山顶变成为三大巨石而形成,所以就叫江郎山。大地理学家徐霞客曾极力赞叹江郎山的
这次探索大自然的奥秘之旅,我完全屈服于大自然的鬼斧神工了,禁不住“啧啧”称奇。我想,大自然是多么神奇,多么壮美呀!