校园的风景作文
在我们校园的西南角,有一个美丽的小花园,那里,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天桂树飘香,冬天白雪一片。
在小花园的周围,有很多小叶女贞围着,像一堵绿色的围墙。一棵棵魁梧的杨树站在花园边上,你挨着我,我挨着你,他们能给人以朝气蓬勃,挺拔向上的感觉。花园里有一颗金丝柳和一棵垂柳梳洗着长长的辫子,花园里还有许多五颜六色的花花草草。沿着弯弯曲曲的小路往里走,你会看见红红的玫瑰、色彩明丽的康乃馨。下课了,小朋友们跑到花园里玩耍。在夏天,这里是同学们乘凉的地方;冬天,这里是同学们堆雪人、打雪仗的地方。
走在校园里,看着小花园里的植物奋发出生命不息、奋斗向上的激情,正是我们校勤奋、团结、向上的教学精神的体现。
这就是我们学校美丽的小花园。