不一样的秋游作文
“星期二去株洲方特秋游?”听到这个消息,我一蹦三尺高。
终于,盼到了!星期二,我们如期出发了。一路上,我都按捺不住自己的兴奋,不时地透过车窗往外看,心想:快点儿到吧!快点儿到吧!
好不容易,到了方特的停车场,车还没有停稳,我就迫不及待想飞奔过去了!
远远地,一座梦幻、华丽的城堡出现在眼前。进入景区,一条条鹅卵石铺就的小径,两旁是修整得异常整齐的灌木丛,偶尔有藤蔓缠缠绕绕地依附着一株株小树,小花点缀其中,鲜艳的颜色,煞是亮眼。看到眼前的美景,我不禁哼起了歌:童话中魔法的城堡,有梦幻的味道……”
如此美景,我们纷纷拿出相机拍照。拍照玩,我便一头扎进了游乐项目里。方特的游乐项目太多了,我玩过的项目中让我印象最深刻的是飞越极限。
看到“飞越极限”这几个字,我便飞快地跑去,进去才知道居然有很多人在排队呢,队伍犹如一条长长的巨龙,我只好耐心等待。终于轮到我了,我一跃坐上了飞机,突然,灯光关闭了:四周,伸手不见五指。我感觉自己在慢慢移动,不久,灯光又打开了,展现在我们眼前的是一块巨大的荧幕。荧幕上,飞机起飞了,我们翱翔于天际,或坠落深渊峡谷,或穿越埃菲尔铁塔,或盘旋于珠穆朗玛之巅,或呼啸在绵亘蜿蜒的万里长城,或鸟瞰东方之珠璀璨的夜景。我看到了世间的许多美景,感受到了一个不一样的天地。飞机快降落了,我觉得自己快被甩出去了,心也提到了嗓子眼,闭上眼睛大声地喊:“救命呀!我不玩了!”飞机终于安全落地,我长吁了一口气,提着的心也放了下来。
玩了飞越极限之后,我还玩了许多许多。
这次秋游,我不仅玩了一些难忘的游乐项目,还提高了自己对世界的认识,真是一次有意义的秋游啊!