秋游】
金秋时节,天高云淡,秋高气爽,正是出去秋游的好时节。
今天下午,我和朋友们去秋游。我们十个小孩、九个大人,先到书香宝贝门口集合后,就由大人带着小孩向三角公园出发。
到三角公园全是一眼望不到边的绿色---绿色的树、绿色的草还有绿色的小河,我们先在绿色的草地上分享东西吃,补充好能量准备爬山,我们每个人都带了零食,有苹果、橘子、红枣、饼干、酸奶……,好丰盛的零食!能量补充的差不多的时候,组长魏肈星就带我们爬山。
我们都跑的特别快,叔叔、阿姨和妈妈很快就落在了后面,我们很快就爬上了第一个山顶。我们太兴奋了,都没有顾得停下来欣赏一下美丽的景色,又向另一座山出发了。另一座山没有台阶,但是,我们照样爬的很快,跟在后面的一位叔叔和妈妈还没撵上我们,我们就又跑下来了。跑累了,几个朋友还找了棍子当拐杖呢!
叔叔、阿姨和妈妈在第一座山顶等我们呢,我们跑回来又补充能量,吃东西的时候,向上看才发现今天天那么高,那么蓝,向下看有的树木层林尽染,有的树木叠翠流金,真是一副景色宜人的画面。
吃着东西我发现了蚂蚁,然后,我就和一个小妹妹观察蚂蚁,看蚂蚁搬东西吃。朋友们又去爬山了,等他们再次爬山回来的时候,太阳已经落山了,我们就和自己的妈妈或爸爸回家了。