秋游初二作文
叮…铃上课的钟声在长长的走廊中蔓延开了。
在走廊的尽头的我连忙奔向我的教室初2(6)班,进门的同时,班主任宣布了一件令人欣奋的事—秋游,秋游在本周5早上出发。目的地是 广州顺德长鹿农庄。 在一阵同学的喧哗中,班主任开始有点生气,于是,就命令班长管好纪律,好一会才压抑住同学们心中得兴奋,同学们都不说话了,老师这才开始有点满意得开始上课了。 下课了,邀请同学一同去附近的商场购物,好不容易盼来的购物时刻,终于到了。历史以来,春秋两游,得经验告诉我。水类饮料,必不可少,于是这次就卖了大量的饮料,几乎就没买别的东西了。
第2天初中,秋游……
出发的时间到了,由于车位有限,所以我与另外两名朋友换了另一部车,其它的同学搭乘原车去规定的目的地,结果好在,两部车,同时到达。下车了,天气很冷,我在寒风中瑟瑟发抖,一个类似欢乐谷的地方跃入我的眼帘,临近的位置没有草类植物,远处,土黄色的土地很柔和的与阳光相衬托出这个农庄。
由于路途遥远,所以到农庄的时候已经是中午了。午饭,使什么的?本以为会有所提高的,结果还是跟以前一样,生硬的米饭,拌上变了味道的青菜,味道另人作呕,想想,这样的饭菜,到现在都会干呕。
吃过午饭,看过地图,农庄整体分为A.B两区。首先由正门进去的事A区,左边有座驾在AB两区的木桥,通过木桥,每想到会延伸的那么长,长约40多米,想起一个追一个的游乐项目,让我不禁郁闷起来,手里的18张消费卷满足不了我的欲望,游戏的羡慕多姿多彩,但是太多太华丽,但是真正有意义的却不多,没等我细细品味其中的乐趣手中的消费卷就这样溜走。这不经,让人联想起来低幅起跌的人生,好比这些游乐的项目,,华而不实。真正有意义的却不多,我的生命好比这些消费卷,就这样悄悄的溜走,被我浪费。
玩得累了,收起累得心,沉睡在回家的路上,回家的路很长很长,我在梦中回忆起今天的一切一切起初心灵的震撼,去时路上的幻想,到目的地时的缕缕失落。未能尽兴的感慨,结局的运们,这一切一切将成为我人生美好的一页…..