我想去的地方作文
你去过北京吗?那是令我神往的地方。相信大家都看过第29届奥运会,都知道有广阔的体育操场——鸟巢,最大的游泳馆——水立方,要是可以亲眼去看看,那多好呀!
那儿一定有一条条交错纵横的立交桥;还有最大的古代建筑群——紫禁城;矗立在天安门广场的人民英雄纪念碑;更有古代人民智慧和力量的结晶——万里长城……啊,北京的旅游胜地真是多得数不胜数,我太想去北京了!
每到夜幕降临,北京就成了灯的海洋。大街小巷里,华灯高照,把周围照得跟白天一样明亮;马路上的车灯星星点点,为北京增添了一道美丽的风景线;高楼大厦都被霓虹灯点缀成了童话世界,光彩夺目,热情欢迎来自五洲四海的游客!总而言之,这儿的夜晚被五彩缤纷的灯光装扮得美不胜收。
听了我的介绍,你们是不是都更加向往北京了呢?