我想去的地方作文
北京是我国的首都,也是我想去的地方。
我想去北京,想去参观一下首都的名胜古迹,比如故宫、天安*、博物馆,还有很多很多……其中我最喜欢的还是雄伟的万里长城了。长城就像一条巨龙,蜿蜒盘旋在崇山峻岭之中。北京还有很多好玩的地方,我最爱去海洋馆,走在里面,许多奇形怪状的小鱼在珊瑚从中穿来穿去,好像伸手可及,漂亮极了。
北京有许多好吃的,有全聚德的北京烤鸭,东来顺的涮羊肉。还有大碗茶,冰糖葫芦,更有北京的老冰棍。早晨就喝大碗茶,中午就吃北京烤鸭,晚上去吃涮羊肉,平常肚子饿了就来串冰糖葫芦,啊,想想就觉得很美。
北京有好多著名的大学,比如北京大学,清华大学,如果我长大了,我一定要走进清华园,所以要从现在起我就要努力学习。
北京,我想大声对你说:“我爱你!”