我想去的地方作文
北京是我国的首都,也是我向往的地方。
听说,北京的天安门广场,每天早晨的升旗仪式很壮观:解放军叔叔手擎国旗,排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,在雄壮的国歌声中向升旗台。国旗徐徐升起,人们瞻仰这鲜艳的五星红旗,唱着国歌,静静仰望红旗升至杆顶。不过,我要到了北京,肯定先去西单图书馆,因为那的书不计其数,吸引着读者的眼球,当然,我也不例外。我要尽情沐浴知识的阳光!我还想去雄伟的万里长城,古老的故宫博物院,神奇的的鸟巢,秀丽的水立方,美丽的天坛公园……等我长大了,一定要去尽情饱览!
北京真美,它是我梦寐以求的地方!