以前总以为妈妈不爱我,但妈妈永远爱自己的孩子。我的妈妈就算是对一件小事也不马虎。
在一个暴风雨的早上,因为天黑的和晚上没什么区别,所以睡过头了。我一看时间马上要上学了,洗脸刷牙统统跳过,急匆匆的往门外跑去,在开门的一瞬间,突然有个声音飘来,但由于急忙忙的一个字也没听清,就快马加鞭的朝学校跑去。到了校门口见学校还未关门速度便慢了下来。在教室里面快要做在位子上的时候,看到一个熟悉的身影在窗外,仔细一看那人竟然是我的妈妈。她走到我面前,我看见雨水已经打湿了她的衣裳,可她对这些毫不在乎。她很自然的对我说:“叫你吃早饭你不吃。”随即她将手里的包子递给我,当时我的心不由的震动了一下。
虽然肉包子已经凉透了,但是我的心却是热乎乎的。