今天晚上放学后跟我的两个舍友决定一起去校园外准备吃包子!
我们准备去校门外的那个狗不理包子铺,我们在去年学习计算机的时候经常会在这里吃饭,在这里我们每一次都要吃到撑。
今天放学后我们立即行动起来,拿着书本就一直往校门口走去,因为我们知道如果速度慢了的话,外面的包子铺可能会人满为患,因此必须保证我们有位置!
我们三个人迅速的行走在校园的小路上,这时候与一个要出去打工赚钱的舍友正好相遇,我们四个人就是一起扎堆出了校门,我们三个人就与他分手了,进入了我们目的地!
我们又是要了一个老样子,三笼包子,一笼素的,两笼肉的,每一笼都有十个,还有每一个人的汤,鸡蛋汤,稀饭,鸡丁汤。我们就坐在那里开始准备吃饭,包子是直接拿的,但是汤有一些慢,所以我们只能在这里先吃包子,说实话我觉得老板肯定认识我们了,因为普通人只拿五六个而已!
今天不知道怎么回事,就是感觉味道没有原本的那么好,我们吃饭吃到撑不住,还是要硬撑着把剩下的包子吃完!我们都在那里感叹,只有吃包子的时候才能吃到撑!