美丽的康乃馨作文
康乃馨是一种美丽的花,它也许是颜色最多的一种花了,我见过的康乃馨有深红色的,粉红色的,白色的,黄色的,还有带斑点条纹的呢!康乃馨花朵长在纤细的花茎上,花瓣互相包裹得紧紧的,叶片秀长青翠,花朵雍容华贵,色彩绚丽娇艳。闻一闻,还有一股淡淡的清香呢!
我最喜欢康乃馨了!
每种颜色的康乃馨都有自己的象征含义,我知道粉红色的花象征着爱戴和关怀。
每年五月的第二个星期天是母亲节,我都会在这一天给妈妈送上一支粉红色的康乃馨。
我最喜欢的花是康乃馨,因为它雍容华贵,绚丽娇艳,闻一闻,还有一股淡淡的清香呢!
有一次,我去春游,来到一片大草地上,草地上有许多康乃馨,有红的,有黄的,有粉的……十分美丽,我望着这些花,自己仿佛就是一朵康乃馨在草地上随风飘动,蜻蜓飞过来告诉我飞行的快乐,蚂蚁爬过来告诉我昨夜做的好梦。忽然,妈妈叫我,我吓了一跳,我才知道我不是康乃馨,我是在看康乃馨。
我多么喜欢康乃馨呀!每到妇女节和母亲节,我都会在那一天送上一束康乃馨给妈妈,因为它代表着爱戴和关怀。