传说这是一辆神奇的车,听说它被一个老人打造出来,变成一辆玩具车,现在落到我的手里了。
它没变形前是一辆车,车身全是红色,4个轮子和车窗为黑色,这辆车差不多有我的拇指这么大。
车形态长约5厘米宽约2厘米,车头还有一个v的形状,车顶有一个洞,听说这个洞是开启人形态的洞还要说变形词语,好像是变形吧金刚,因为我这辆车是玩具车所以只能手动变形。
第一步把车头的盖子掀起来,第二步把车尾360度旋转,第三步把车的门向下,“人”的形态就完成了。
它的车头就像雨衣后面的帽子,它的车尾就像人的脚,它的车门就像人的手。
它的身体和头都是青色的,它的大腿是黄色的,它的脚是红色的。
变成人形态它的高是5.6厘米宽是2.1厘米。
它的用途在于,如果别人打你别人却不道歉,这个时候这辆车就可以跟你道歉了,你先把它变成人形态,再把它向前推推到90度,他就在鞠躬了,好像在说:“对不起,对不起”,它还有很多用处呢,比如说在你不开心的时候你可以把它摆成很多形状,如:英文字母b,因为它是“不”的第一个字母,就像对烦恼说:“不,快走开!”
快来买这辆变形金刚车吧,打九折快来买呀!