我们人人都见过u盘都说u盘很好,可是你们了解它吗?有人说:“u盘在手走天下。”今天我给大家介绍一样东西,他就是u盘,。
一看它小小的不起眼,你就会想它肯定没什么用,可是它的用处却很多,他的大约有五厘米,宽在一厘米左右,就算把你整个电脑的软件考到u盘里,里面都还很宽敞,它还有一个名叫做usb闪盘它的颜色各异,有红的,黄的,紫的虽然他没有电脑大,不要小瞧这个东西,虽然它很小但是在生活中它可是他有很大的用处,比如它可以随身携带,不容易掉,不像电脑那样拿的时候很不方便,而且还容易丢,但是u盘却不一样,我们直接把它装在兜里就丢不了。
他有很多的作用,比如可以考东西比如有真么重要的文件你想发给另一个人,可是你有没有他的qq号怎么办呢?只要考到u盘上再拿给他就可以了,假如你想听音乐,可是你的音响里有没有,怎么办呢?只要有u盘,一切问题都不是问题,只要把歌曲考到u盘里,再插到音箱里,一切的问题迎刃而解,u盘也可以在车上用,插在车上就可以听歌看视频。
u盘真是太神奇了。