描写假山的作文
早上,我和唐坤姚还有洋洋来到清华园玩。
从清华园门口出发,来到假山旁边,看见假山下面有一个池塘,那里的水清澈见底。那里的鱼儿上串下跳。莲花展开自己的叶子,更别说假山了,山顶一处彩霞,阳光多么灿烂,比那粗壮又高的山漂亮极了,并且他还会从高高的山中间喷出多姿多彩的浪花,真是美极了。一看到这山我就有了一种感觉,那山的样子真是太美妙了,我静静的看着那山的一举一动,山深深吸引了我的伙伴,还吸引了许许多多的人,有人在戏水中玩耍,有人上到山顶照相。突然下起了蒙蒙细雨,我和伙伴在雨棚避雨。过了一会儿雨停了天上出现了七种颜色的彩虹。我们很惊讶,没想到彩虹比彩霞还美丽。
我突然想起了一件事情,还有一个秘密通道,什么秘密通道呢?就是假山有一个通道,可以通往山顶的秘密隧道,我叫大家一个一个的来,过了十分钟,终于全部到达了山顶。
我和伙伴来到了河边看见一条很大的鱼,想抓住大鱼的一个小伙伴踩着了泥巴,滑倒后掉进了河里他嘻嘻哈哈的笑,我们也跟着他笑,他没有抓住大鱼,但是抓住了小鱼。
今天真是愉快的一天。