描写假山的作文
周末,溜溜软磨硬泡,妈妈终于答应她去游乐园玩过山车了。坐上过山车,风在耳边呼呼作响,溜溜高兴的大脚起来,但是为什么周围的风景在慢慢发生变化。
这时,溜溜才发现游乐园的风景一直在不断的变化:从游乐园变成一座座大山,又变成沙漠,再变成草原……吱吱吱,过山车停了,溜溜下了过山车,突然,在游乐园里的所有人都在一瞬间消失了!
溜溜害怕的直向后退去,突然,她不小心碰到了身后的山,山倒下来了!溜溜以为很大声,所以,急忙遮住耳朵,可没想到,山竟然像张纸一样小声的倒了下去!把溜溜吓了一大跳,后面还有好多假山呢!于是,溜溜一直把假山都堆倒了。
后来,溜溜推到了真山!山的边上,有一个山洞,溜溜闯了进去,看见一个女人,经过他的解释,原来,她是被一个邪恶的女巫赶到这里来的,那个游乐园,也是她一手打造出来的,只是个幻觉而己!“多年来,一直是我的宠物:米老鼠陪着我的’。说着,她摸了摸米老鼠的头。溜溜问她:"那女巫为什么要把你们关起来?”那个人说:“因为之前我的米老鼠弄坏了她的摩天轮,于是,她就让我把米老鼠卖给她,但是,我不肯,所以,就被关在这儿了。
“你把这棵小树苗种在游乐园里,游乐园就可以恢复原来的风景。”说着,她把小树苗放到溜溜手中。
于是,溜溜把小树苗种在了游乐园,终于,游乐园恢复了风景。