描写假山的作文
我去过很多地方,让我最记忆犹新的就是我们楼下的假山。
假山是由一块块石头做成的,假山下面是走廊,长长的走廊像一条长蛇,走廊下面是水。清澈的水里有一些小鱼,各种各样的鱼,有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起来像皮球一样圆。
翠绿的春天,我和我的朋友在假山上玩,你给我讲故事,我给你讲故事,连上兴趣班都忘了。
枝叶茂密的夏天,鱼儿欢快的游着很好玩,就像自己在水中游着,使人心旷神怡。
枫红的秋天,我们几个顽皮的孩子在苹果树上摘了一些苹果给鱼儿喂,只要把苹果一扔到水里,鱼儿们会聚在一起抢着吃,感到十分有趣。
银色的冬天,假山银装素裹,美丽极了,我坐在假山上,朋友站在下面,我们一起打雪仗,可有趣了,连吃饭都忘了,只到爸爸来叫我们回家吃饭,我们才感到自己的肚子有点饿了。
风景优美,环境优雅人假山,一年四季都很漂亮。