小草作文
开始,小草珍妮和伙伴生活得很好。
近年,大量树木被砍,珍妮觉得很不舒服,一直咳嗽,她的伙伴也一直咳嗽。
有一天,珍妮晕了过去,伙伴把她送进了植物医院,医生给珍妮服了药,珍妮醒了过来,珍妮醒了过来,她向医生表示感谢。
回去 后,珍妮召开会议上指出:“我们要搬家。
伙伴们同意了。
她们搬到小河边,看到河水是黑的,同伴妮那晕倒了,珍妮买了包药,帮妮那服了,妮那醒了。
妮那正式宣布:“我们要贴公告,让人们知道,不保护环境就是毁灭自己。
公告贴出来了,人们不看,还在砍树和污染环境。
不久,河里的鱼儿少了,山洪爆发了,珍妮、妮那几个人在一起,没被洪水冲走,人们美丽的家园却被冲走了。
她们几个人说:“这就是砍树的下场。
”她们大声呼唤:“地球上得人们哪,你们醒醒吧!为了自己和他人的辛福,好好保护地球吧!”