清晨,第一缕夏日阳光透过小屋的窗户斜斜地照在我的脸上,也照在我身边的七月雪上。我睁开眼睛,看到雪中的我正在接受阳光的洗礼,在金色的阳光下翩翩起舞。
原来的她,树枝弯曲,像马蹄铁的轮廓。
原来她虽然芊芊,却难以掩饰自己的悲伤。
然而,历经千辛万苦,至少她现在是幸福的!
我想对她说对不起,但她默默地接受了我的道歉。
雪中七是一朵很少出现在人们面前的花。只有在七月,她才会张开白色的花瓣。那天,她来到我家。
爷爷带她回家的时候,已经是六月底了,她每天都很高兴的和她的蓓蕾玩耍,在阳光下特别刺眼。我正处于紧张学习的阶段,心情难免烦躁,就找了个衣架,绕在她的树枝上,让她长成了衣架钩一样弯曲的形状。我以为折磨她会让我开心,但最后还是要向她承认错误。
七月中旬,我的暑假开始了。一想起以前做过的事,就觉得每天去找她很丢人。我也知道她一直怨恨我到那天晚上。
那天晚上,我一个人去找她,却意外看到了她身体的白色部分。我仔细观察,把手电筒都带来了。这一刻,她像一个骄傲的舞者,摆弄着自己的树枝。她的细树枝像柳条一样,在微风中轻轻摇摆,树叶在灯光下闪闪发光。虽然树枝是弯曲的,但它们就像一位伟大雕塑家的弯曲艺术品,丝毫没有降低她的阶级。最引人注目的是她的白花。不知道的人还在问,但我知道她选择开花的时候原谅了我。我也知道,即使她有不完美的过去,她也会带着一个信念勇敢的活着。信仰是什么?
希望、坚韧、勇气和毅力.
这可能就是人生的意义。
无论你的生活多么坎坷,无论你的命运多么不公平,无论你多么失意,你都要顽强的活着,要乐观向上,不要被困难击倒,勇敢的活着,开出人生中最美的花朵!
七在雪中,你还能在阳光下为我跳舞吗?