在一个人的一生中,会遇到很多的人,有些人会伴你一生,也有的人会伴你几个月,几年,甚至只是个过客。
首先,我们第一眼看到的会是父母,再后来你可能会拥有一弟弟或妹妹。
除却你的亲人们,你一生会遇到形形色色、形态各异,或者是来去匆匆、或是常常见面的人。
同学、老师。
我们的父母,给予了我们生命,我们的老师,传授于我们知识,我们朋友,给予我们友情、友谊的温暖。
人生中的人,给予了我们多少珍贵的东西啊!
六年级了,还有不知多少天就毕业了,在我的小学母校,我遇到了很多人,有的是朋友,有的或许到了现在还是陌生人,只是匆匆擦肩而过。
我们的父母,他们对我们来说是世界上最无私奉献,最最亲爱的人。
我们的老师,对我们来说是知识的宝库,亦是一位可敬可亲的朋友。
永远感谢帮助过我的所有人。
总之,一切尽在不言中吧!